Esportes

Mineirão, Belo Horizonte, MG

CRUZEIRO (BR) X BOCA JUNIORS (AR) - SULAMERICANA 2024

Cruzeiro avança para as quartas de finais!

O Cruzeiro venceu o time do Boca Juniors após disputa de pênaltis em jogo pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana e, com isso, avançou para as quartas de final da competição.

A partida, ocorrida no Mineirão, começou com a expulsão de Advíncula, do Boca  Juniors, logo nos primeiros segundos de jogo, após falta dura em Lucas Romero. O primeiro gol da Raposa foi marcado por Matheus Henrique e aos 20 minutos ainda da primeira etapa, Walace marcou o seu. O Boca diminuiu o placar da partida, com um gol de Milton Giménez.

No jogo de ida o Boca venceu o time celeste por 1 a 0. Já no jogo de volta o Cruzeiro venceu por 2 a 1, deixando o placar agregado em 2 a 2, o que levou a disputa para os pênaltis. As cobranças foram marcadas por William, Matheus Henrique, Marlon, Dinenno e Barreal, que converteram para o Cruzeiro. Para o Boca, as cobranças foram convertidas por Marcos Rojo, Lema, Blanco e Figal, porém Merentiel mandou o pênalti para fora.

Pelas quartas de final da competição o Cruzeiro enfrentará o time do Libertad. Já pela 24ª Rodada do Campeonato Brasileiro, a Raposa enfrenta o Internacional, no próximo domingo (25), em partida que ocorrerá no Beira-Rio, em Porto Alegre.

Texto: Luh Mariano / @luh_marian0 / @luhfotografia2021

Acesse o link abaixo e veja mais fotos da partida:

BELO HORIZONTE (MG), 22/08/2024 - CRUZEIRO (BR) X BOCA JUNIORS (AR) - Partida entre Cruzeiro (BR) x Boca Juniors (AR), válida pelo jogo de volta das oitavas de fiais da SULAMERICANA 2024, realizada no MINEIRÃO, em Belo Horizonte, nesta quinta (22).

Não utilize imagens sem autorização, protegidas pela lei 9.610/98.

Instagram: @lucianobrewfotografia

Instagram: @werbbrow